服務熱線:400-969-1233
新聞中心

SINCE1952

始于1952

川建攜最新起升機構參展上海bauma China 2014
發布時間:2015-01-13 閱讀次數:796 來源:中國工程機械品牌網

SCM在第七屆中國國際工程機械、建材機械、工程車輛及設備博覽會即2014 buam China展會的又一次亮相圓滿結束。
  本次展會SCM位于室內E2館,展位經過精裝搭建,向廣大觀眾重點展示了塔機產品在火電核電、水利水電、橋梁、高層建筑等領域的應用,同時介紹了施工升降機、混凝土機械、塔機機構等產品,充分展現了SCM的綜合實力。起升機構作為塔機實現起重功能最主要的部件,本次展會SCM攜帶了最新研發的起升機構122LVF40參展。該機構為全變頻無級調速,高、低速雙制動器。機構電機功率90kW,最大單繩起重量40kN,單繩工作速度0—180m/min,額定繞繩量700m,適用于C7056、C7036、C7030(16t)、C7022、D230、P7527等機型。SCM多年來致力于工程起重機械的產品設計、生產,本著為整機配套性能先進、技術可靠的起升機構,制作全程均實施嚴格的質量控制,目前已研發出PC、RCS、LVF三大系列,總計60多個型號,先進的起升機構使SCM的塔機更加安全、可靠、性能優越。

1.jpg

  展會期間,SCM展位接待了來自國內外的大量參觀者,觀眾對新型起升機構產生了濃厚興趣,老客戶回訪對公司產品予以了高度肯定,新客戶通過展會加深了對公司的了解。本次展會為廣大業內人士提供了聯絡平臺,共同探討產品的發展趨勢和新技術的應用。
  SCM以穩健扎實的功底,逆境平穩過渡,多年來潛心研究新技術、新產品,不斷提高產品可靠度,從品質上努力縮短與國外一流產品的差距,追趕和超越國內與國際先進技術水平,力爭展現給廣大用戶的產品,性能先進、品質一流、可靠耐用。


關閉

安川變頻器GA700技術手冊

關注川建微信公眾號 快速掌握最新資訊

齐鲁风采分布图